【動畫電影】若《動物方城市》是日本動畫?粉絲短片可能讓動物限制級大解放 🔞

【動畫電影】若《動物方城市》是日本動畫?粉絲短片可能讓動物限制級大解放 🔞 1

由美國華特迪士尼動畫工作室製作的 3D 動畫《動物方城市》(Zootopia)在 2016 年大獲影迷粉絲好評,如今海外影片工作室將其翻攝成「如果《動物方城市》是日本動畫」系列,重新繪製出一部 2 分鐘的短片,裡頭有著滿滿的彩蛋,以及有點「母湯」的限制級畫面。


由 Mike Inel 所推出的「如果《動物方城市》是日本動畫」短片,截取主角哈茱蒂·霍布斯(Judy Hopps)與狐狸胡尼克(Nick Wilde)為了尋找失蹤的水獺先生來到了一群主張「自然主義者」的動物集會所,接下來你應該知道你會看到什麼畫面。

【動畫電影】若《動物方城市》是日本動畫?粉絲短片可能讓動物限制級大解放 🔞 2

是的,改編成日本動畫風格的短片,不僅動物主角們全部擬人化,就連集會所內的「自然主義者」動物們也全都是擬人裸體化,幸好該短片都在重要部位有打碼,否則還真不知道眼光該放在哪裡呢!


[wonderplugin_slider id=9]


當然,除了裸體的動物們外,短片裡也充滿著許多其他動畫或遊戲角色,如《聖戰士:傳奇護衛》的希羅與吉斯,《快打旋風》、《Pokemon》、《Undertale》、《薩爾達傳說》、《英雄聯盟》,甚至是《鬥陣特攻》…

【動畫電影】若《動物方城市》是日本動畫?粉絲短片可能讓動物限制級大解放 🔞 3

當然,Mike Inel 所製作的日本動畫版實際上帶有戲謔的感覺,只不過裡頭放了相當大量的彩蛋,就算是博君一笑也好,這短片製作的實在很用心。

最後,官方還在 YouTube 資訊上備註未來會釋出「原版比對版」以及「去和諧版」影片!

About 晴喵

一位喜愛3C科技的學習者,分享最新相關訊息

View all posts by 晴喵 →