【影劇】《名偵探皮卡丘》真人電影首支預告!

2
【影劇】《名偵探皮卡丘》真人電影首支預告!




你們要的「死侍」皮卡丘,來了!華納兄弟影稍早揭曉《Pokemon 名偵探皮卡丘》真人版電影首支預告,徹底顛覆你熟悉的「寶可夢世界」。





本片由賈斯特史密斯(Justice Smith)飾演如同「小智」般存在的主角,日本男星渡邊謙亦應邀參演,並由鼎鼎大名的「死侍」演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)為皮卡丘配音…..。



對,這隻皮卡丘有一點….不,是超痞的!
故事很有趣,主角提姆(Tim)的老爸神秘失蹤,為了揭開謎團,提姆與精靈寶可夢「皮卡丘」,一隻具有自稱「世界級偵探」的電氣鼠,一同踏上解開謎團之路,最後更破除威脅精靈寶可夢宇宙的巨大邪惡計劃。
本片由《鯊魚黑幫》(Shark Tale)導演 Rob Letterman 領軍,新片預計 2019 年夏天 3D 同步上映。
睜大眼仔細瞧,這支預告片可不只皮卡丘一隻而已,你能找到多少隻?快來練眼力!





















相關影片: