【工具】MS Office 2019 Pro Plus 光碟映像檔 ISO 下載(繁體中文版+簡體中文版)

3
【工具】MS Office 2019 Pro Plus 光碟映像檔 ISO 下載(繁體中文版+簡體中文版)


微軟前一陣子默默推出了 Microsoft Office 2019 新版文書處理軟體,新功能不多、界面上的改變也不是很明顯,跟之前 Office 2016 在功能與操作界面上的差異不大,應該說沒什麼大的進步,如果同學已經有 2016 版就不用再花時間再安裝 2019 版啦。


在多年前推出 Office 365 訂閱服務後(需每年或每月付款),微軟的主力都放在 Office 365 上,所有的功能更新與資源都會集中在 Office 365 上面,而讓消費者買斷、沒有使用期限的 Office 2019 雖說在軟體主要功能方面跟 365 的差異不大,不過在推出後就只會提供安全性更新與漏洞修補,不會再同步增加其他新功能。
Office 365 跟 Office 2019 在操作界面與軟體功能方面差異不大,不過 Office 365 有很多線上資源與雲端整合服務。要注意的是,Office 2019 只支援 Windows 10,舊版的 XP/Vista/7/8 等版本 Windows 作業系統皆已不再支援。
下載回來的檔案為 .img 格式的光碟映像檔,可直接在 Windows 檔案總管裡掛載、使用Microsoft Office 2019 Pro Plus 版本裡包含了 Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher, Skype for Business, Publisher and Access… 等多套軟體,安裝時沒法勾選、全部都裝給你

提醒:不想花好幾千元買 Office 軟體的話,還有免費的 OpenOfficeLibreOffice 可以下載,都有中文版,一樣簡單好用。

▇ 軟體小檔案 ▇     

注意!此為試用版軟體,沒輸入軟體序號、啟用的話過幾天試用結束就不能用了。如果試用沒問題,再花錢買授權吧。