【工具】Google Chrome 更新將提升最低要求!

【工具】Google Chrome 更新將提升最低要求! 1
Android 是由 Google 開發,因此大部份 Android 手機中,都會有 Chrome 瀏覽器,不過近日就有最新消息指出,就是 Google 將會推出最新的手機版 Chrome 更新,新版本將會導致超過 3200 萬台 Android 手機,將不能再使用 Chrome 瀏覽器。


Google 將推出的最新版 Chrome 更新,將最低的裝置系統版本要求,由 Android 4.1 提升為 Android 4.4 版本,目前有3.2 % 的 Android 裝置,使用 Android 4.1- Android 4.3,以 10 億台 Android 手機計算,這次更新會讓 3200 萬台 Android 手機無法符合要求。
【工具】Google Chrome 更新將提升最低要求! 2
不過呢~並不代表這些裝置不能再使用 Chrome 瀏覽器,目前還有不少其它瀏覽器可以安裝在這些手機上,但晴喵認為,還是換購一台新手機是最直接的解決方法,畢竟始終手機是會被時代放棄的。

About 晴喵

一位喜愛3C科技的學習者,分享最新相關訊息

View all posts by 晴喵 →