【Mobile】 LINE 歡慶七週年!還推出三款免費動圖無期限呢!

【Mobile】 LINE 歡慶七週年!還推出三款免費動圖無期限呢! 1
6月23日是通訊軟體LINE推出年滿七週年的日子,LINE全台用戶超過1900萬,可謂台人最愛通訊軟體之一,為了歡慶七週年與感謝所有用戶,LINE特別推出3組全新動態貼圖、共120款全新動態貼圖。
通訊軟體LINE為了歡慶軟體推出7週年,特別推出3款免費動態紀念貼圖,分別是「熊大、兔兔&莎莉」、「CHOCO和好友」、「宇宙明星BT21」,且三款貼圖都沒有使用期限,用戶紛紛稱讚「LINE真佛心」。


LINE的感謝貼文寫下「這七年我們始終抱持著相同信念,創造『讓使用者喜愛的服務』持續努力著,而你們一路的陪伴與支持,更是推動我們向前的動力」,因此特別推出3款貼圖以感謝用戶。
下載貼圖方式只需將LINE更新至最新版本8.8.0後,即可擁有最新免費動態貼圖。也可透過設定進入貼圖、我的貼圖後下載使用,或可以手機直接點選「LINE 歡慶7週年紀念貼圖」也能下載。


「熊大、兔兔&莎莉(動態特別篇)」、「CHOCO和好友(動態特別篇)」下載教學

【Mobile】 LINE 歡慶七週年!還推出三款免費動圖無期限呢! 2▲ 進入此網址來進入下載網址:https://line.me/S/sticker/11538

【Mobile】 LINE 歡慶七週年!還推出三款免費動圖無期限呢! 3▲ 進入此網址來進入下載網址:https://line.me/S/sticker/11537

【Mobile】 LINE 歡慶七週年!還推出三款免費動圖無期限呢! 4▲ 進入此網址來進入下載網址:https://line.me/S/sticker/11539

消息來源:Line官方粉絲團

About 晴喵

一位喜愛3C科技的學習者,分享最新相關訊息

View all posts by 晴喵 →