【Google】Google Drive 將全面改版升級!只需要 300 台幣就擁有用不完的雲端空間

2


Google Drive 將全面整合升級為 Google one,不只推出了更多種組合,同樣的價格也有稍微調降,讓原本 Google 雲端的用戶有更多種選擇。
Google 宣佈推出雲端硬碟升級,原本的 Google Drive 付費用戶將會直接升級為 Google One 的計費方式。
目前推出的幾種計費方式包含 100G 1.99 美金(約 60 元台幣)、200G 2.99 美金(約 90 元台幣),2 TB 9.99 美元(約 300 台幣)的每月計費方式。
基本上 100G 的價格和現在的 Google Drive 價格幾乎沒有差異,但 1 TB 的價格可以升級成 2 TB ,現有的 1 TB 用戶,都可以免費升級成 2 TB。
以台灣 iCloud 的價格來看,蘋果開出的價格和 Google One 的新價格幾乎沒有差異。

Dropbox 的 300 台幣,相對來說就只能買到 1 TB 的雲端硬碟了。

說到這個,不得不提一下 百度雲網盤 ,大概是兩三年前我就下載了百度雲網盤,用來放一些見不得人的東西(?,或者是用來轉移一些比較大的應用程式。
百度雲網盤最初只免費贈送 25G 的空間,但可以透過超簡單的任務(手機登入雲網盤之類),免費升級成 2TB,如果不會放一些私密的檔案,只用來做單純的資訊傳輸、儲存不重要的資料的話,百度雲網盤真的可以試試,直接每個月現省 300 台幣。
Google One 這次的革新目前還沒有個確切的時程表,原本是 Google Drive 忠誠用戶的讀者,可以期待這次大更新。
原文連結:點擊