【跨平臺】《13 號星期五》與《層層恐懼》幕後團隊宣布合作並開發新作品

3

Gun Media 與  BlooberTeam 兩間發行公司近幾年逐漸累積起知名度,其中 Gun Media 因為發行了 Friday the 13th: The Game《13 號星期五》及《Breach & Clear》等作品而聲名大噪。相較之下,Bloober Team 則以開發恐怖類型遊戲而聞名,包含 Layers of Fear《層層恐懼》與 Observer《侵視者》。這兩間公司日前也宣布他們將攜手合作開發一款全新遊戲。
儘管新作品資訊尚未公開,不過 Bloober Team 承諾未來會揭露更多內容,而官方則公布了一支前導宣傳短片,名為「Méliès 計畫」,呈現充滿詭譎的水底場景與遊戲風格。

此外 Gun Media 高階製作人 IsmaelVicens 也針對本次合作發表了一篇聲明:
「我們都是 Bloober Team 旗下作品的粉絲,也是一群恐怖遊戲愛好者,和他們合作對我們而言是再自然不過的事情。我們的工作理念始終是打造與發行經驗豐富的創作而非單純的產品。Bloober Team 在遊戲開發上和們擁有相同的觀點,而我們也等不及和全世界分享這款新作品。」
Bloober Team 的負責人 PiotrBabieno也回應:
「我們很興奮能和 Gun Media 合作,他們很清楚我們所具備的開發潛力,從他們懷抱的熱忱、知識與信念,我相信我們能共創造一款能被讚誦多年的作品。」

有興趣的人可以看看下方的宣傳影片:
Méliès 計畫

消息來源:點擊