想要升級的朋友趕快瞜 ~ Windows 10 「免費升級」至今年年底結束

微軟 Microsoft 最新宣佈,使用「輔助技術」而免費升級 Windows 10 的最後限期,在本年 2017 年 12 月 31 日截止。「有需要」用戶還個多月時間可免費升級到 Windows 10。
想要升級的朋友趕快瞜 ~ Windows 10 「免費升級」至今年年底結束 1
微軟在去年 7 月 29 日已經截止了正版 Windows 7/8.1 的用戶免費升級到 Windows 10。不過他們仍然對身體有殘障人士提供免費升級的權利。如果你有利用到 Windows 的「輔助技術」的話,仍然可免費升級 Windows 10。而這個寬限期卻會在 2017 年 12 月 31 日結束。
想要升級的朋友趕快瞜 ~ Windows 10 「免費升級」至今年年底結束 2
而所謂「輔助技術」就是指 Windows 內給予有障害人士使用的功能,例如放大鏡、Cortana、手勢控制等等。根據微軟官方網頁的說法,「如果您使用輔助技術,可以免費升級為 Windows 10」。然而微軟沒有用任何方式去查證用戶是否使用過「輔助技術」的功能。
想要升級的朋友趕快瞜 ~ Windows 10 「免費升級」至今年年底結束 3
現時只要到相關網頁(網址在下面),閱讀「使用輔助技術的客動可免費升級為 Windows 10」,確認使用條件後,再同意「是,我使用輔助技術,我已準備好升級至 Windows 10」,再按「立即升級」按鈕,就會下載到一個升級工具,從現在 Windows 7/8.1 升級到 Windows 10。
以往一直有人視這種方式為最後「入閘」升級 Windows 10 的「秘技」。不過這種方式的升級到了今年年底就會正式截止。
 
微軟官方網站:https://www.microsoft.com/zh-tw/accessibility/windows10upgrade
資料來源:Microsoft

About 晴喵

一位喜愛3C科技的學習者,分享最新相關訊息

View all posts by 晴喵 →