《你的名字。》真人電影版開拍,由《星際大戰 7》J·J·亞柏拉罕接手

2016 年全球熱賣的動畫電影《你的名字。》,今(28)日確認將與派拉蒙影業攜手開拍真人版電影。
消息由日本東寶影業證實,新片將與《星際大戰 7:原力覺醒》名導 J·J·亞柏拉罕的 Bad Robot Productions(壞機器人製片公司)合作,由 J·J·亞柏拉罕與老夥伴  Lindsey Weber 聯合製片。
動畫電影製作人川村元氣加入製作,《異星入境》編劇 Eric Heisserer(艾瑞克·赫瑟勒)擔當劇本撰寫。
《你的名字。》動畫版導演新海誠,對改編真人電影版能與好萊塢合作感到興奮,期待雙方合作將會帶來新的火花。
本片描述一對過去未曾蒙面的少男少女,因為一場奇妙的流星竟然雙方靈魂與身份互換,為彼此生活帶來爆笑、驚異、感性的驚喜,直到雙方對彼此產生好感,開始嘗試一切想要與對方在現實生活中接觸的期待,但是他們竟然發現,原來現實是……
《你的名字。》真人電影版演員、上映時間未定。
《你的名字。》真人電影版開拍,由《星際大戰 7》J·J·亞柏拉罕接手 1
消息來源:日本東寶影業

About 晴喵

一位喜愛3C科技的學習者,分享最新相關訊息

View all posts by 晴喵 →