PlayerUnknown’s Battlegrounds《絕地求生》最高上線人數超越 Grand Theft Auto V《俠盜獵車手 V》

2

PlayerUnknown’s Battlegrounds《絕地求生》不僅是現在非常熱門的遊戲,也開始超越長年位居 Steam 榜首的大作。
 
《絕地求生》目前位居 Steam 上線人數排行榜第四位,該排行榜紀錄了歷史上線人數與同時上線人數。而《絕地求生》同時上線人數紀錄為 382,561 人,超越《俠盜獵車手 V》的 360,761 人,並正逐步追上 Fallout 4《異塵餘生》的 471,995 人,準備成為僅次《DOTA 2》與 Counter-Strike: Global Offensive《絕對武力:全球攻勢》的上線人數最多的遊戲。
 
相當有趣的一點是,排行榜上多數遊戲的最高同時上線人數是在上市的當週達成,然而《絕地求生》卻是在上市後一個月內達成,而且仍在持續成長
資料來源:點擊