《最後一戰 6》要「閉關」一陣子,343:等待時機成熟

大家可能有一陣子不會看見《最後一戰 6》,因為 343 Industries 已經確認了這項消息。
 
在《最後一戰》系列官方網站「Halowaypoing.com」,343 Industries 劇作家 Jeff Easterling(GrimBrother One)近日撰文透露《最後一戰 6》不會很快發表。
 
文中,Jeff Easterling 除了宣傳即將到來的《最後一戰:星環戰役 2》最新擴充內容「惡夢覺醒」(Awakening the Nightmare)。
 
他直言,現階段沒有《最後一戰 6》任何發表動作,這包括今年的 8 月 Gamescom,接下來的 PAX 活動,直到內部準備妥當為止,而這一天不會很快到來……
 
早在 2015 年《最後一戰 5》發售前沒多久,343 Induestries 已經傳出著手《最後一戰 6》的訊息,現在看起來似乎還需要一點時間。
消息來源:IGN

About 晴喵

一位喜愛3C科技的學習者,分享最新相關訊息

View all posts by 晴喵 →