SKYRIM《上古卷軸 5:無界天際》即將推出 PS VR 版本

2
The Elder Scrolls V: SKYRIM《上古卷軸 5:無界天際》VR 版本在今(13)天的 Sony E3 發表會正式公開。預告片中展示了漂浮的 VR 雙手朝骷髏以及巨人做出射箭、施放火球和雷電法術等動作。本作似乎將會支援 PlayStation Move


上市日期尚未公開,目前也無法確定這款《無界天際 VR》會不會是一款 PS VR 獨佔的作品。其他由 Bethesda 開發的 VR 作品包含了 Fallout4 VR《異塵餘生 4 VR》以及 Doom VFR《毀滅戰士 VFR》都宣布會支援 PC 平台的 HTC Vive。

在今年的 Sony E3 展上還公開了不少驚喜作品,包含了 Monster Hunter《魔物獵人》新作,以及Shadow of the Colossus《汪達與巨像》的重製版等。

資料來源:gamespot